O 3º Inverno Gastronômico será realizado no período de 11 a 13 de agosto de 2017 na cidade de Laranjeiras do Sul/PR na Rua Santos Dumont e terá como foco principal o desenvolvimento da gastronomia regional e turística.

O evento é realizado pela ADETUR agência de desenvolvimento Turístico da lagos & e Colinas e que é dos principais eventos gastronômicos do Estado, com objetivo de divulgar os pratos típicos com muitos temperos orgânicos, produtos da própria região e com a feira de sabores. Além do artesanatos e agroindústrias em prol do desenvolvimento e valorização da agricultura familiar.

A Diretora Técnica da PRTUR, Deise Bezerra, e a Coordenadora do Gastronomia Paraná, jornalista Jussara Voss, estarão no evento, apoiando e incentivando a vitoriosa iniciativa de Laranjeiras do Sul.

O Inverno Gastronômico da Lagos & Colinas é uma iniciativa do Instituto EMATER, ADETUR – Agencia de Desenvolvimento Turístico Lagos & Colinas e SEBRAE com apoio da Associação dos Municípios da Cantuquiriguaçu, Prefeitura Municipal de Laranjeiras do Sul e Governo do Estado através da Secretaria de Agricultura e secretaria de Esporte e Turismo.

Fonte: Secretaria do Esporte e do Turismo.

Atenção: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do Portal Paraná Turismo.